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TU Berlin

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Prüfungstermine

Prüfung zum Modul "Physik für Chemiker/innen"

BSc-Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie @ TU Berlin  WS 2017/18 und SS 2018

 

Prüfer/innen und Prüfungszeiträume:

·         Frau Prof. Birgit Kanngießer, Raum EW 346

o   09.10.2018, vormittags

o   10.10.2018, vormittags

·         Herr Prof. Michael Lehmann, Raum ER 292

o   05.10.2018, ganztägig

o   08.10.2018, ganztägig

o   09.10.2018, ganztägig

·         Herr Dr. Tore Niermann, Raum ER 288

o   04.10.2018, nachmittags

o   05.10.2018, ganztägig

·         Frau Prof. Ulrike Woggon, Raum ER 197

o   01.10.2018, ganztägig

o   04.10.2018, ganztägig

Anmeldung zur Prüfung:

·         Chemiker/innen melden sich im Sekretariat Frau Reschny, Raum ER 325, an; persönliche verbindliche Anmeldung zur Prüfung über Prüfungsliste ist ab 01.08.2018 möglich; Eintragung in QISPOS durch das Sekretariat ab dem 26.09.2018.

·         Lebensmittelchemiker/innen erledigen die Anmeldung über das Landesamt für Gesundheit und Soziales (LAGeSo); hier liegt eine Untermenge der oben genannten Termine vor.

Voraussetzung zur Prüfungsdurchführung: Schein des Grundpraktikums in QISPOS bis 25.09.2018 eingetragen.

Rücktritt vom Prüfungstermin: Schriftliche oder persönliche Meldung an das Sekretariat.

Stoffumfang: Inhalte der Vorlesung "Physik für Chemiker/innen " sowie die Themenkreise zu den durchgeführten Versuchen im Grundpraktikum. Bitte bringen Sie den Laufzettel des Grundpraktikums zur Prüfung mit.

Prüfungsform: Einzelprüfung, mündlich, 25 - 30 Minuten.

Prüfung zum Modul "Physik für die beruf. Fachrichtung Ernährung"

Prüfer und Prüfungszeiträume:

  •  Dr. Oliver Schöps, Raum EW 68, Termine: 1.10. und 12.10. (Ausweichtermin).

Anmeldung zur Prüfung:
Terminreservierung ab dem 20.8. Mo-Do 14:00-15:00 Uhr im Raum EW 69, danach Anmeldung beim Prüfungsamt. Anmeldebogen bei Abholung der Protokollmappe abgeben (ab dem 5.9.2018 Mo-Do 14:00-15:00 Uhr im Raum EW 069; für abweichende Termine wenden Sie sich im Notfall an Herrn Lasogga).

Voraussetzung zur Prüfungsdurchführung:
Bestandenes Grundpraktikum für die berufl. Fachrichtung Ernährung 3237 L 006.

Stoffumfang:
Inhalte der Vorlesung "Physik für die berufliche Fachrichtung Ernährung" sowie die Themenkreise zu den durchgeführten Versuchen im Grundpraktikum.

Prüfungsform:
Gruppenprüfung: 2 Personen, mündlich ca. 45 Minuten
Einzelprüfung: mündlich, ca. 30 Minuten nach Absprache möglich.

 

 

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