direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Prüfungstermine

Prüfung zum Modul "Physik für Chemiker/innen"

BSc-Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie @ TU Berlin  SoSe 2019

Prüfer/innen und Prüfungszeiträume:

  • Frau Prof. Ulrike Woggon, Raum ER 197

  • 24.09.2019, ganztägig
  • 25.09.2019, ganztägig

  •  Frau Prof. Birgit Kanngießer, Raum EW 346

  • 26.09.2019, nachmittags
  • 27.09.2019, ganztägig

  •  Herr Dr. Tore Niermann, Raum ER 288

  • 01.10.2019, ganztägig
  • 02.10.2019, vormittags

  • Herr Prof. Michael Lehmann, Raum ER 292

  • 07.10.2019, ganztägig
  • 08.10.2019, ganztägig

Anmeldung zur Prüfung:

  • Chemiker/innen melden sich im Sekretariat Frau Reschny, Raum ER 320, an; persönliche verbindliche Anmeldung zur Prüfung über Prüfungsliste ist ab 01.08.2019 möglich; Eintragung in QISPOS durch das Sekretariat ab dem 01.09.2019.
  • Lebensmittelchemiker/innen erledigen die Anmeldung über das Landesamt für Gesundheit undSoziales (LAGeSo); hier liegt eine Untermenge der oben genannten Termine vor.

Voraussetzung zur Prüfungsdurchführung: Schein des Grundpraktikums in QISPOS bis 30.08.2019
eingetragen.
Rücktritt vom Prüfungstermin: Schriftliche oder persönliche Meldung an das Sekretariat bzw. LAGeSo.
Stoffumfang: Inhalte der Vorlesung "Physik für Chemiker/innen " sowie die Themenkreise zu den
durchgeführten Versuchen im Grundpraktikum. Bitte bringen Sie den Laufzettel des Grundpraktikums
zur Prüfung mit.
Prüfungsform: Einzelprüfung, mündlich, 25 - 30 Minuten.

Prüfung zum Modul "Physik für die beruf. Fachrichtung Ernährung"

Prüfer und Prüfungszeiträume:

  •  Dr. Oliver Schöps, Raum EW 68, Termine und Details entnehmen Sie bitte meiner mail vom 15.7.

Anmeldung zur Prüfung:
Terminreservierung ab dem 5.8. im Sekretariat, Mo 10:00-11:00 und 13:00-14:00 oder nach Vereinbarung. Anschließend Anmeldung beim Prüfungsamt. Anmeldebogen bei Abholung der Protokollmappe (ebenfalls im Sekretariat) abgeben.

Voraussetzung zur Prüfungsdurchführung:
Bestandenes Grundpraktikum für die berufl. Fachrichtung Ernährung 3237 L 006.

Stoffumfang:
Inhalte der Vorlesung "Physik für die berufliche Fachrichtung Ernährung" sowie die Themenkreise zu den durchgeführten Versuchen im Grundpraktikum.

Prüfungsform:
Gruppenprüfung: 2 Personen, mündlich ca. 45 Minuten
Einzelprüfung: mündlich, ca. 30 Minuten in Einzelfällen und nach Absprache möglich.

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe