direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Berufliche Fachrichtung Ernährung (B La)

Lehrveranstaltungen: 3237 L 006 (4-stündiges Praktikum (2SWS, 14-tägig wechselnd) für die Fachrichtung B LA Ernährung/Lebensmittelwissenschaften)

Die Veranstaltung wird nur im Sommersemester angeboten. Die Anmeldung findet über das Mosessystem statt. Während des ersten Vorlesungstermins werden weitere Details bekannt gegeben.

Überblick der Themenkreise:

  1. Temperatursensorkalibrierug
  2. Wirkungsgrad η
  3. Thermodynamische Grundversuche
  4. Viskosität, Kapillarität und Oberflächenspannung
  5. Optische Saccharimetrie

Anleitungen und Hinweise zur Versuchsdurchführung erhalten die Teilnehmenden über die Vorlesung.


Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe